即時估價詢問
會員名稱
Mail
聯絡方式
所在地區
驗證碼

詢問事項
  • 圖
  • 圖
第二十二屆華南國際印刷工業展覽會
南國際印刷工業展覽會發表於 12/30 點閱:2,272人


 



現在位置:  主頁 > 展會概覧 > 展會資料



 





展會資料



 



 



第二十二屆華南國際印刷工業展覽會

 2015年3月9日 - 11日

 中國 · 廣州 · 中國進出口商品交易會展館(A區)

 

中國唯一有效涵蓋印刷、包裝、標籤及包裝製品四大範疇的國際性展會

 

「華南國際印刷工業展覽會」,經過二十一年的發展和不斷創新,已經成為中國唯一全面涵蓋印刷、包裝、標籤及包裝製品四大範疇的國際性展會。有效貫穿印刷包裝產業鏈,為印刷、包裝、標籤行業買家提供“一站式”的採購平臺;是印包企業、終端企業、設備廠商以及材料商的紐帶。

 

中國印刷業增長迅速  華南市場商機無限

 

相關資料顯示,到2015年,預計總產值將達到4400億歐元。過去10年裡,中國印刷業一直在以超過10%的年增長率迅速發展。遠遠高於北美、日本和西歐這些更為成熟的經濟體。我國仍是世界印刷業的重點市場。

 

中國華南——全球四大印刷產業基地之一,中國最高端印刷的集中地,結合泛珠江三角洲中心地帶產業優勢,共有印刷企業6萬多家,印刷工業年產值約占全國50%,加上其對東南亞市場的輻射影響力,擁有巨大的市場購買力和廣闊的發展前景。



2014展商/觀眾 一致好評

 

HP中國惠普有限公司 Edcent Chan  Market Development Manager:這是我司第一次大面積參加華南國際印刷展,從展會的人流和現場成交量來看,效果是值得肯定的,我們將與主辦方就今年的參展情況進行溝通之後再確定明年如何更好地參展!

 

Roland邏蘭數碼貿易(上海)有限公司 市場經理 祁誠:這是我司首次參加華南展,展會整體印象是非常不錯,人流非常不錯,也找到了許多意向客戶,確定了新產品的定位。觀眾品質也不錯,有很多做禮盒方面的買家過來,觀眾的購買意向明確。不得不提的是主辦方展前宣傳以及展會現場服務都非常到位,都體現了華南展這一行業內大展的專業度。



 杭州科雷機電工業有限公司 蘇強銷售部經理:我司已經連續參加華南展多年,其國際化程度越來越高,今年公司為接待海外觀眾,特意將整個公司的國際部骨幹全部派到了現場,其中接待了東南亞一行20多人的團,當然還有其它海外買家!今年現場人流非常不錯,觀眾的品質也很高,現場至少將成交7台設備!我司會一如既往支持華南展!



國望機械集團有限公司 林文武 銷售部副部長:參加華南展的效果是值得肯定的,特別值得一提的是我們現場碰到高品質買家,正在洽談中!



深圳市東京文洪印刷機械有限公司  毛峻 總經理:多年沒參加華南展,今年展會不論是從人流、買家品質還是從主辦方的服務,都體現了這一行業內大展這麼多年的影響力,我們也看到了華南展的成長與進步!本次展會也有現場成交,明年還會繼續參展!



鶴山市印刷協會  張海珍 秘書長:已經連續參觀好幾屆,現在規模越趨成熟,內容豐富,展會也更加多元合理化,也能滿足更多會員的需求,如印前、印後、防偽標籤、包裝等各方面的設備,現在很多企業轉型升級,就是想看到更多類別的技術及設備展示,提供多種解決方案。這次就有會員現場預定了印刷設備。



菲律賓印刷行業協會前主席 Ronnie Y. Sy:這是我的第二年參觀華南國際印刷展﹐我已于展會上找到合適的模切機﹐供應商還帶我到他們的工廠參觀。此外﹐還購買了一些所需的零部件。令我留下深刻印象的是展會有許多大型參展商展示印刷行業的最新技術。



 


討論區
  • 我要發言
  • ※請先登入會員